Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-66, +7(911)927-28-65!

Пишите! sergey@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00
ПТ — 9.00-16.00 СБ, ВС - выходной


 

 

Цены на Польские товары с 1 июня снижены на 10%!

Новость о снижении цен на польские строительные товары вызвала настоящий ажиотаж у строителей. Кто, как не они, лучше всех знают о качестве польской продукции? Это невероятно, но в список товаров, продающихся со скидкой 10% с 1 июня, попали такие востребованные смеси, как:

  • Клей для утепления ATLAS STOPTER K-20 теперь 923р за мешок 25 кг. Его главными достоинствами является повышенная эластичность, устойчивость к перепадам температур, высокая адгезия и минимальная усадка. Экологичный клей годится для применения как снаружи, так внутри жилых помещений. Он незаменим для обновления старых штукатурок и создания систем утепления зданий.
  • Клей для утепления ATLAS STOPTER K-10 теперь 747р за мешок 25 кг. Водостойкая минеральная смесь чрезвычайно удобна в работе. С ее помощью с утеплением собственного дома справится даже неопытный домашний мастер. Термоизоляционные плиты легко наклеить на любое основание – бетон, кирпич, песчаник, керамика или обыкновенная штукатурка. Клей нетоксичен, не выделяет неприятного запаха, обладает высокой адгезией.
  • Клей для утепления ATLAS STOPTER K-50 теперь 1073р за мешок 25 кг. От своих сородичей клей ATLAS STOPTER K-50 отличается улучшенным составом. Его нередко выбирают для утепления уже существующих утеплений. Высочайшая адгезия, морозостойкость, универсальность применения для создания армирующего слоя и систем утепления – его главные достоинства.
  • Быстрозатвердевающая строительная смесь (5-30 мм) ATLAS TEN 10 теперь 1069р за мешок 25 кг. Чтобы привести в идеальное состояние балкон, фасад дома, дорогой забор или террасу, лучшего средства, чем ATLAS TEN 10 не найти. Смесь предназначена для выравнивания потолков и других поверхностей из бетона, заделки трещин, сколов и прочих дефектов на железобетонных элементах строения. Высокая адгезия, быстрое высыхание в течение 3 часов, безукоризненная прочность – основные характеристики цементной смеси.
  • Быстросхватывающаяся, самовыравнивающаяся шпатлевочная смесь (1-15мм) ATLAS SMS 15 теперь 959р за мешок 25 кг. Применение самовыравнивающейся смеси дает просто потрясающие результаты. Стены в домах и квартирах, дорогих офисах и отелях, в залах и холлах становятся идеально ровными и гладкими. Смесь рекомендуется как для ручного, так и для машинного нанесения.

Преимущества перечисленных товаров давно по достоинству оценили пользователи. Но многих от покупок удерживала только цена. Теперь, когда строительные смеси подешевели, стали на целых 10% дешевле, спрос на них вырос в десятки раз! Этот замечательный сюрприз застройщикам преподнесла компания к пику строительного сезона.

Подробнее о стоимости остальных Польских товаров для строительства прямо сейчас вы можете узнать на странице «Цены». Не упускайте свой шанс! Сегодня покупать строительные смеси польского производства выгодно.

 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: sergey@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru