Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-66, +7(911)927-28-65!

Пишите! sergey@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00
ПТ — 9.00-16.00 СБ, ВС - выходной


 

 

Новая палитра цветов штукатурок и фасадных красок!

С 4 мая 2004 г. Группа ATLAS вводит в продажу новую палитру цветов штукатурок и фасадных красок. Распространением образцов с новой цветовой гаммой выше указанных изделий будут заниматься наши технические консультанты из отдела торгово-технической промоции. В то же самое время мы расширим наше предложение о силикатных и силиконовых фасадных красок.

Мы увеличиваем также обязующую до сих пор цветовую палитру минеральных штукатурок (6 + белый цвет) 34 новыми цветами, сохраняя старые фактуры. Новые цвета создадут вторую цветовую группу минеральных штукатурок (II). Эти штукатурки будем производить только по Вашим заказам. Этот ассортимент не будет храниться на наших складах.

ATLAS CERMIT SN-MAL — новая штукатурка для покраски

Здесь имеем в виду новую штукатурку с группы ценимых и известных штукатурок ATLAS CERMIT, которую мы решили назвать ATLAS CERMIT SN-MAL. В начале стоит выяснить, что обозначает эпитет MAL. Он говорит о том, что продукт предназначен для выполнения штукатурных работ, окончанием которых является покраска. "MAL " на польском языке сочетается со словом "MALOWAC" – по русски "КРАСИТЬ".

Это основное отличие между этим продуктом и предлагаемыми до сих пор штукатурками ATLAS CERMIT SN и DR, которые уже прямо на заводе были покрашены определенным цветом. Применяя штукатурку ATLAS CERMIT SN-MAL, необходино покрасить оштукатуренную поверхность любой фасадной краской, чтобы придать ей соответствующую стойкость к атмосферным действиям, а также нужной цвет. Эта штукатурка дешевле остальных CERMITов, а применяя краску – можем выбирать среди нескольких сотен цветов! – позволяет это инвестору найти точно такой цвет, которого ожидает (До сих пор CERMITы производились в 7-ми цветах).

ATLAS CERMIT SN-MAL предназначен для выполнения штукатурных работ вручную, внутри и снаружи, на всех ровных и прочных основаниях, в том числе на армирующих слоях бесшовых систем утепления. Подготовливая основание для штукатурки ATLAS CERMIT SN-MAL, надо применить, аналогически как для остальных минеральных штукатурок, подкладочную массу ATLAS CERPLAST. Штукатурку, в зависимости от вида и цвета применяемой краски, можно красить после 2-6 недель, с момента ее нанесения. Единственно, применяя силикатную краску ATLAS ARKOL S, покраску можно начать после высыхания штукатурки, но не раньше 48-ми часов с момента нанесения.

ATLAS CERMIT SN-MAL поступит в продажу 4 мая 2004 г. Он будет доступный в двух размерах крошки: до 1,5 мм - SN-MAL 15, а также до 2,5 мм - SN-MAL 25

 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: sergey@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru