Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-66, +7(911)927-28-65!

Пишите! sergey@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00
ПТ — 9.00-16.00 СБ, ВС - выходной


 

 

Утепление фасадов

Утепление фасадов — цена на работы подчас соответствует нашим возможностям, но всегда можно сократить расходы

Как сэкономить на тепле !

Как сэкономить на тепле?

Посмотрите СИСТЕМЫ УТЕПЛЕНИЯ ФАСАДОВ Atlas, которые позволят Вам быстро и дёшево сделать утепление фасада, цена будет очень адекватная, а результат Вас просто удивит!

Посмотрите видео об утеплении фасада системой STPOTER

Посмотрите видео об утеплении фасада системой ROCKER

На любые строительные и сопутствующие работы — будь то возведение жилого дома или утепление фасадов домов — цена выставляется в зависимости от разных параметров, в частности, большое значение имеют используемые материалы. Рассмотрим все работы, которые позволят нам сэкономить деньги на отопление помещения в следующем сезоне. Особенно если мы намерены провести утепление фасада дома и утеплить наружные стены здания, что позволит нам сократить расход тепловой энергии на 20–40%.

Введение рыночных цен на электроэнергию привело к большому повышению цен на отопление. На сегодняшний день они поглощают до 60–70% общих оплат за жилье. Тепло уходит, главным образом, сквозь стены и окна. В связи с тем, что большая часть наших домов была построена в 60-х и 70-х годах, когда строили плохо и из плохих материалов, для них требуется как утепление фасадов (стоимость этой процедуры была высока) домов и наружных стен, так и модернизация отопительных систем. И это хорошо понимают многие продавцы изоляционных материалов, поэтому на утепление фасадов цена может оказаться весьма высокой, соответствующей большому спросу на товары.

Утепление фасадов домов комплексными методами

Пенополистирол или минеральная вата?

Для тех, кто решил выполнить утепление фасада дома наиболее эффективным способом, лучше всего использовать специально разработанную комплексную систему. Производитель предлагает нам все необходимые материалы, которые мы должны использовать, чтобы теплоизоляция отвечала нашим ожиданиям. Чаще всего в Польше продаются системы утепления фасадов домов ATLAS STOPTER и ATLAS ROKER – обе производимые ГРУППОЙ ATLAS.

ФИРМА АТЛАС предлагает Вам утепление фасадов по цене очень выгодной — для розничных и оптовых покупателей она разная, поэтому звоните, пожалуйста, по телефону, мы будем очень рады ответить Вам о цене на утепление фасадов индивидуально!

О высоком качестве и надежности этих систем свидетельствуют простые цифры. Во всей стране с помощью этих систем утеплено свыше 62 миллионов квадратных метров стен, что составляет, примерно, 70 % всех утеплений, выполненных на территории всей страны.

Что же позволит нам выполнить утепление фасадов, стоимость которого более доступна? В системе ATLAS STOPTER в качестве теплоизоляции используется пенополистирол, стойкий к воздействию сырости и удобный в обработке. Для его приклеивания используется два клея: ATLAS STOPTER K-10 и ATLAS STOPTER K-20. Первый из них дешевле и используется исключительно для приклеивания пенополистироловых плит, второй является универсальным и благодаря своей увеличенной эластичности и адгезии служит как для приклеивания плит, так и для выполнения армированного слоя.

Если мы заинтересованы в уменьшении стоимости, то для приклеивания плит нужно использовать ATLAS STOPTER К-10, а для выполнения армированного слоя – ATLAS STOPTER K-20. Чтобы не ошибиться на стройке во время применения этих смесей, производитель придал им различный цвет: для К-10 – розовый цвет, а для К-20 – серый.

В системе ATLAS ROKER в качестве теплоизоляции используется минеральная вата. Она дороже пенополистирола, но обладает дополнительным преимуществом – полностью несгораемая. Поэтому минеральная вата особенно рекомендуется при утеплении деревянных домов. Выбирая один из этих материалов, нужно ответить на вопрос, какое из перечисленных свойств для нас самое важное, а также какими финансовыми средствами мы располагаем для выполнения утепления фасадов (цена какого материала окажется оптимальной). Производитель дает гарантию 10 лет на обе системы.

Новый облик дома

Принимая во внимание, что сквозь стены уходит много тепла, а отопительный сезон длится у нас примерно семь месяцев, мы должны учитывать, что деньги, вложенные в утепление фасадов домов и увеличение изоляционности стен, быстро окупятся в виде более низких счетов за отопление. Основная цель будет достигнута.

Но дело не только в этом. Нужно помнить, что изоляция стены действует в двух направлениях. Когда мы отапливаем помещение, тепло не уходит наружу, также наблюдается обратное явление – когда на улице жара, изоляция не пропускает горячий воздух в наш дом. Благодаря этому в помещениях сохраняется более стабильная температура, что является важным элементом микроклимата в нашей квартире или в нашем доме.

И, наконец, немаловажный момент. Как в системе ATLAS STOPTER, так и в ATLAS ROKER оштукатуривание является завершающим этапом работ по утеплению. Мы можем выбирать между минеральными и акриловыми штукатурками, между фактурой «барашка» и «короеда», а кроме того, мы должны выбрать один (а может и несколько) из 650 цветов! Выбор материалов, с помощью которых выполняется утепление фасадов домов по системе ATLAS STOPTER, как видно, не будет прост, но зато новый облик нашего дома порадует нас. При этом на утепление фасадов цена окажется для Вас вполне доступной.

Богдан Рышковский

 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: sergey@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru