Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-65 Алексей, +7(921)957-42-55 Дмитрий!

Пишите! dudenkova@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00,
ПТ — 9.00-16.00, СБ, ВС - выходной


 

 

Реставрация и воссоздание архитектурного фасадного декора

Система реставрации и ремонта фасадов АТЛАС ЗОЛОТОЙ ВЕК (3 часть)

Часть 3.  Смеси для отливки декоративных элементов фасадного декора

Смеси для литья архитектурного фасадного декора соединяют в себе рабочие параметры и простоту выполнения однородных отливок, характерную для гипсовых смесей, с высокой прочностью и преимуществами, которые дает применение цемента. Это группа строительных растворов предназначена для штукатурных мастерских. Смеси позволяют отливать архитектурные детали и тянутые профили, а также заполнять лепные декоры фасада. Полностью разрушенные элементы можно воссоздать, используя один из штукатурных растворов для литья:

  • Минеральная мелкозернистая смесь белого цвета для отливок F-01 (фасадный декор лепнина, балясины, перила, другие конструкционные элементы), 
  • Смесь для отливок, изготовления фасадного декора мелкозернистая, окрашиваемая в массе ZBM-05/ ZBM-25/ ZBM-25R (112 цветов, в зависимости от цвета и внешнего вида существующих элементов)
  • Раствор для тянутых каменных профилей ZMP / ZMP-R (для создания декоративных элементов, нарисованных профилей или декоративных архитектурных деталей), содержащий легкие кремниевые заполнители, которые позволяют выполнять крупные элементы при сохранении небольшой массы (легкий фасадный декор).



   

С 2014 года предложение «Золотой век» включает в себя гидроизолирующую штукатурку HUDROTYNK U (ГИДРОТИНК У). Эта штукатурка является альтернативным решением в ситуациях, когда производится гидроизоляция, например, в подвалах зданий, цокольной части зданий, где стены непосредственно соприкасаются с землей, грунтом. Образует водонепроницаемый слой, задерживающий капиллярное перемещение влаги и проникновение ее в помещения.

Гидроизоляционная штукатурка HUDROTYNK U рекомендуется для реставрации старинных памятников архитектуры, но используется и в современном строительстве, особенно в регионах, периодически подтопляемых или подверженных опасностям наводнения, так как создает водостойкий слой под давлением 0,2 бара.

Отметим, что уплотняющая штукатурка Гидротинк У применяется для защитного оштукатуривания на увлажненных и засоленных стенах из кирпича, естественного камня и бетонных поверхностях. Особенно подходит для ситуаций, когда доступ к вертикальной изоляции затруднен или невозможен по техническим причинам.

Среди важных достоинств этого современного материала нужно отметить паропроницаемость (свободное испарение влаги), стойкость к сульфатам, высокая механическая прочность.

Также читайте статьи: РЕСТАВРАЦИЯ КИРПИЧНЫХ ФАСАДОВ, РЕСТАВРАЦИОННАЯ ШТУКАТУРКА

 

В нашем офисе Вы всегда сможете подобрать реставрационные растворы, цементно-известковые, уплотняющие гидроизолирующие штукатурки, купить растворы для восстановления кирпича, камня, фасадные краски для реставрации. Мы выполним ваш заказ в максимально короткие сроки, включая заказы на укрепляющие препараты для пропитки, импрегнаты. У нас есть все материалы для профессиональных реставрационных работ, в том числе рекомендованных для применения на объектах культурного наследия.

Все реставрационные растворы имеют Свидетельство о государственной регистрации ЕВРВЗЭС.

Технические подробности, касающиеся применения определенных продуктов, официальная и юридическая документация и прайс-лист доступны на нашем сайте: http://www.atlasplus.ru

Осуществляем выезд специалиста на объект, подбор цвета, консультацию по реставрации стен, отделке фасадов памятников архитектуры.

Звоните: Ковчин Дмитрий: +7-921-957-42-55.

Отправьте нам заказ прямо сейчас!


 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: dudenkova@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru