Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-65 Алексей, +7(921)957-42-55 Дмитрий!

Пишите! dudenkova@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00,
ПТ — 9.00-16.00, СБ, ВС - выходной


 

 

Наш фаворит - Новый Атлас Плюс

Клей ATLAS PLUS известен рынку уже более 25 лет. Он всегда служил клеем для сложных поверхностей, и на важных и значимых строительных площадках часто можно слышать однозначную рекомендацию специалистов: «Здесь будет работать только ATLAS PLUS». Однако и сегодня ATLAS продолжает улучшать рецептуру этого уникального клея.

В рецептуре нового клея Атлас плюс применены две современные технологии:

1. ПОЛИМЕРНАЯ технология ATLAS.

Именно благодаря высокому содержанию полимерных соединений, цементный клей универсальный получает уникальные свойства, становясь продуктом с высочайшими техническими и эксплуатационными параметрами. Присутствие полимеров обеспечивает высокую адгезию всех видов покрытия для любого основания, также для так называемых трудных и критических оснований.

Теперь Атлас плюс это клей с исключительными параметрами:

  • в 3 раза большая (1,5 N/mm) начальная адгезия ко всем видам покрытий (керамические плитки, грес, мозаика, камень, стекло, прочее),
  • применение: ванная, кухня, терраса, балкон, гараж, лестница, бассейн, плиты OSB, гипсокартонные плиты, старые плитки, гидроизоляция, терраццо, напольное отопление, на основаниях подверженных большим деформациям и вибрации, на непоглощающих покрытиях.
  • отличное схватывание даже при низких температурах,
  • благодаря ускорителям схватывания, применение нового клея ATLAS PLUS дает возможность использовать поверхность уже через 24 часа, даже в период осень-весна,
  • высокая стойкость к экстремальным эксплуатационным нагрузкам – механическим и термическим,
  • безопасность применения клея для больших плиток, в том числе плиток площадью до 3м2,
  • диапазон толщины клеевого слоя 2-10 мм, который позволяет тонкослойное приклеивание покрытий на ровных и неровных основаниях.
  • увеличенное открытое время работы, которое дает возможность приклеивания плиток даже через 30 минут. После нанесения клея на основание, можно за один раз нанести клей на большую поверхность и благодаря этому существенно сократить время работы.
  • правильная консистенция и толщина слоя исключают сползание клея.

 2. Технология ДВОЙНЫХ ВОЛОКОН ATLAS.

Полипропиленовые волокна, используемые в этой технологии, - это материалы с очень высокой химической стойкостью на воздействие кислот, щелочей, а также растворителей и солей. Они гидрофобные, практически не впитывающие, стойкие к микробиологическому поражению. Волокна улучшают механические свойства раствора.

Технология ДВОЙНЫХ ВОЛОКОН в ATLAS PLUS дает следующие преимущества:

  • значительное увеличение прочностных параметров, 
  • максимальная устойчивость на воздействие больших эксплуатационных нагрузок, а также ударных и вибрационных нагрузок,
  • безопасность монтажа и применения раствора при больших колебаниях температур,
  • компенсация напряжений, возникающих на деформирующихся основаниях,
  • улучшение влагозадержания в клеевом растворе: волокна ограничивают последствия быстрой отдачи влаги как на соединении с абсорбирующим основанием, так и с абсорбирующей плиткой, а также в зоне испарения;
  • ограничение эффекта «втягивания» плитки.

Новый лучший клей для плитки АТЛАС ПЛЮС по достоинству оценил наш рынок, специалисты и потребители. Вопросы о том, какой клей лучше для плитки большого формата, для сложных поверхностей, можно ли клеить новую плитку на старую или на стекло, какой применить клей для клинкерной плитки, какой клей использовать для фасада и другие вопросы, имеют однозначный ответ – клей Атлас плюс. Можно с уверенностью сказать, что с появлением этого уникального клея армия поклонников растет в арифметической прогрессии.

В ассортименте продаваемой нашей фирмой продукции, клей для плитки сухая смесь Атлас Плюс – лидер продаж, вы всегда можете купить его у нас.

Отправьте нам заказ прямо сейчас!


 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: dudenkova@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru