Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-65 Алексей, +7(921)957-42-55 Дмитрий!

Пишите! dudenkova@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00,
ПТ — 9.00-16.00, СБ, ВС - выходной


 

 

Фасад декоративная штукатурка, Утепление и отделка фасада

Ваш фасад, декоративная штукатурка и отделка фасада, сколько уже написано на эту тему статей, но в каждый раз тема отделки фасада с применением декоративной штукатурки вызывает все больший интерес. С чем же связаны основные вопросы применения декоративных штукатурок при отделке фасадов? 

Во первых, химическая промышленность не стоит на месте и современная фасадная декоративная штукатурка представляет собой сложные по химическому составу композиции на основе силоксановых смол с добавлением жидкого калиевого стекла и многих современных добавок улучшающие потребительские характеристики. Современные фасадные декоративные штукатурки имеют высокие прочностные характеристики, одновременно совмещая в себе порой трудно совместимые вещи, эластичность и паропроницаемость, гидрофобность и стойкость к агрессивной химической среде.   

декоративная штукатуркадекоративная штукатуркадекоративная штукатурка

Во вторых, как вечность остается актуальным вопрос, какая фасадная декоративная штукатурка лучше подходит для отделки того или иного фасада. Будь то, микропористые и «дышащие» стеновые конструкции из газобетона или каркасные дома обшитые листовыми материалами такими как OSB или Изоплат, все материалы требуют индивидуального подхода. Для отделки фасада с применением декоративных штукатурок важно учесть особенности того или иного материала, фундамента, на долговечность фактурной штукатурки влияет даже внутренняя отделка и выбранная толщина утеплителя.
    
                                  декоративная штукатурка                декоративная штукатурка


В третьих, каждому владельцу при отделке фасада декоративными штукатурками хотелось бы сэкономить. Учитывая все особенности декоративной штукатурки и стеновой конструкции, при помощи высоко квалифицированных специалистов, всегда возможно добиться наилучшего результата, ведь фасад – лицо вашего дома!

Наши контактные данные: 
1) Телефон: +7 911 927-2866 — Лариса. 
2) Телефон: +7 911 927-2865 —- Алексей. 
3) E-mail: aleksey@atlasplus.ru 
4) Наш сайт: www.atlasplus.ru 

Отправьте нам заказ прямо сейчас!


 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: dudenkova@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru