Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-66, +7(911)927-28-65!

Пишите! sergey@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00
ПТ — 9.00-16.00 СБ, ВС - выходной


 

 

Атлас золотой век - материалы для реставрации

На протяжении 10 лет ATLAS предлагает материалы для реставрационных работ. Серия продуктов предназначенная для востановления старинных архитектурных объектов ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS возникла в тесном сотрудничестве со специалистами имеющими многолетний опыт реставрационных работы. Предлагаемые  фирмой ATLAS  материалы также были признаны в кругу ведущих специалистов исследовательских лабораторий специализирующихся на изучении материалов для реконструкции памятников архитектуры. Десятки видов материалов серии ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS уже были успешно применены более чем на 100 старинных объектах. С 2000 года продукция серии применяется также для восстановления первоначального облика дворцов Санкт-Петербурга. 

  Atlas zolotoy vek


ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS это продукты для комплексной реставрации кирпичных стен. Основными продуктами в этой группе являются смеси окрашиваемые в массе для восстановления поврежденных элементов в материале. Для реконструкции элементов из кирпича и натурального камня предназначены смеси  CG-02 и  CG-05 а для реставрации  швов используются смеси с минералом вулканического происхождения с различной фракцией кварцевого заполнителя FG-05, FG-12 и FG-20. Если существует необходимость получения  цветового единства реставрируемых поверхностей фирма ATLAS подготовила полупрозрачную минеральную краску L. Для усиления обновляемых кирпичных а также каменных элементов ATLAS разработал два укрепляющих препарата  SW 100 и SW 300. После завершения реставрационных работ обновленную поверхность можно защитить гидрофобизирующим препаратом SH.

ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS это также продукты для реставрации фасадов. А именно фирма ATLAS предлагает систему реставрационных штукатурок (смесь TRO для обрызга, подкладочную штукатурку  TRP, и реставрационную штукатурка TR) а также соответствующие отделочные смеси такие как цементно-известковые штукатурки и мелко или крупнозернистые шпаклевки. Фасады это не только штукатурки но а также и краски. Поэтому в группе продуктов  ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS выделены два вида красок: силикатные краски (S-02) а также силиконовые (N-02).
Очень часто для декорации фасадов используются лепные элементы, штукатурные формы, орнаменты, элементы колонн и прочие отливаемые элементы. ATLAS создал отдельную группу продуктов для лепных работ. В состав группы входят смеси для отливки декоративных элементов (L-01, ZMP, ZMP-R, ZBM-05, ZBM-25 и ZBM-25-R) а также смеси для изготовления профилей и фасадных тяг (ZMP – для выполнения стержня профиля, SM – шпаклевка для выполнения верхнего слоя).

ATLAS кроме продукции серии ЗОЛОТОЙ ВЕК ATLAS, готовит в своих исследовательских лабораториях  материалы по индивидуальным заказам специалистов по реконструкции старинных зданий. Все материалы предназначенные для восстановления и возрождения первоначального облика архитектурных памятников создаются с учетом технологии и специфики выполнения реставрационных работ.

 

 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: sergey@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru