Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-65 Алексей, +7(921)957-42-55 Дмитрий!

Пишите! dudenkova@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00,
ПТ — 9.00-16.00, СБ, ВС - выходной


 

 

Полезно знать

1 2 3 4 5 6 7

Термостойкая смесь для печей и каминов «ПЕЧНИК»

Сегодня частный дом, дачу сложно представить без традиционной кирпичной печи или современного камина, которые неизменно являются символом уюта загородной жизни. Эти неотъемлемые атрибуты не только обеспечивают помещение теплом, но и служат украшением современного модного интерьера. Для создания сплошной монолитной конструкции из кирпича используются особые огнеупорные кладочные смеси, обладающие огнестойкостью, пластичностью и очень высокой прочностью.

Реставрация и воссоздание архитектурного фасадного декора

Смеси для литья архитектурного фасадного декора соединяют в себе рабочие параметры и простоту выполнения однородных отливок, характерную для гипсовых смесей, с высокой прочностью и преимуществами, которые дает применение цемента. Это группа строительных растворов предназначена для штукатурных мастерских. Смеси позволяют отливать архитектурные детали и тянутые профили, а также заполнять лепные декоры фасада.

Реставрационная штукатурка

Реставрационные декоративные штукатурки составляют систему, предназначенную для реставрации на влажных и засоленных поверхностях. Система состоит из трех этапов, оптимально выстроенных по отношению друг к другу с точки зрения физико-химических параметров, использование которых обеспечивает правильное взаимодействие последовательно наносимых слоев и гарантирует долговечность и эффективность ремонтных работ

Силиконовые фасадные краски

Почему стоит использовать фасадные силиконовые краски? ОТЛИЧНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ - ГИДРОФОБНОСТЬ, УСТОЙЧИВОСТЬ К БИОЛОГИЧЕСКИМ ЗАГРЯЗНЕНИЯМ И ПЛЕСЕНИ. ATLAS является первой компанией на рынке, которая подтвердила долговечность и стойкость покрытия, образуемого после нанесения силиконовых фасадных красок по штукатурке, даже при длительном воздействии дождевых осадков.

Реставрация кирпичных фасадов

АTLAS - это компания, известная подрядчикам и специалистам как производитель целой линейки клеевых растворов, теплоизоляционных фасадных систем, гидроизоляции и множества других высококачественных строительных материалов. Важной группой товаров, производимых фирмой АTLAS, являются материалы для реставрации, которые используются и в Европе, и в России. Продукты ATLAS ZLOTY WIEK известны уже более 20 лет, и с годами товарная линейка продуктов для реставрации становится шире и качественнее.

1 2 3 4 5 6 7

 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: dudenkova@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru