Многоканальный телефон +7(812)493-31-33 Звоните!
По выходным звонить на номера:
+7(911)927-28-65 Алексей, +7(921)957-42-55 Дмитрий!

Пишите! dudenkova@atlasplus.ru, aleksey@atlasplus.ru
ООО "АТЛАС" Санкт-Петербург, ул. Смоленская, д.9, офис 106.
Время работы офиса и склада: ПН, ВТ, СР, ЧТ — 9.00-17.00,
ПТ — 9.00-16.00, СБ, ВС - выходной


 

 

Полезно знать

1 2 3 4 5 6 7 8

Наш фаворит - Новый Атлас Плюс

Клей ATLAS PLUS известен рынку уже более 25 лет. Он всегда служил клеем для сложных поверхностей, и на важных и значимых строительных площадках часто можно слышать однозначную рекомендацию специалистов: «Здесь будет работать только ATLAS PLUS». Однако и сегодня ATLAS продолжает улучшать рецептуру этого уникального клея.

Какую грунтовку применить под декоративную штукатурку?

Грунтование поверхностей перед нанесением выравнивающих и отделочных слоев в качестве технологического процесса в строительстве применяется не так уж давно. Сегодня понятно, что без них не обойтись на многих этапах строительства и ремонта. Часто потребители не знают какую грунтовку использовать под штукатурку, какая грунтовка нужна под плитку, под краску, под шпаклевку. Какую грунтовку лучше выбрать для конкретной задачи, когда и как использовать грунт?

Какой штукатуркой лучше оштукатурить фасад дома?

Тонкослойные фасадные штукатурки предназначены для защиты наружных стен от неблагоприятного атмосферного воздействия и для украшения фасадов. Давайте будем честными – не существует идеальной штукатурки. Преимущества одного вида штукатурки, могут стать серьезным недостатком в определенной ситуации. Какую же штукатурку выбрать для фасада? Чтобы выбрать правильный вид декоративной штукатурки для фасада дома, необходимо ответить на ряд вопросов.

Лучшие средства для очистки поверхности

Очень часто после проведения строительных работ, ремонта встает вопрос: какая жидкость удаляет с плитки или стекла цемент, шпаклевку; есть ли жидкость для смывки старой краски, эпоксидной затирки; чем смыть грунтовку с плитки, со стекла и так далее.

Термостойкая смесь для печей и каминов «ПЕЧНИК»

Сегодня частный дом, дачу сложно представить без традиционной кирпичной печи или современного камина, которые неизменно являются символом уюта загородной жизни. Эти неотъемлемые атрибуты не только обеспечивают помещение теплом, но и служат украшением современного модного интерьера. Для создания сплошной монолитной конструкции из кирпича используются особые огнеупорные кладочные смеси, обладающие огнестойкостью, пластичностью и очень высокой прочностью.

1 2 3 4 5 6 7 8

Отправьте нам заказ прямо сейчас!


 
Консультируем

196084, Санкт-Петербург
ул. Смоленская д. 9 офис 106
тел/факс +7(812)493-31-33 многоканальный

E-mail: dudenkova@atlasplus.ru
aleksey@atlasplus.ru